المقادير
8 حبات فلفل حار)
1 ملعقة كبيرة زيت خضروات
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة اوريجانو مكسيكي
1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
3 كوب بقسماط مدقوق ... للقلي
1/4 كوب جبن بارمزان مبشور بشر خشن
4 اونصات جبن( أي نوع حسب الرغبة )
1/2 كوب دقيق
ملح وفلفل
زيت كافي لقلي الفلفل
الطريقة:
- ندهن الفلفل بملعقة الزيت ونحطها في الشواية
ونقلب الفلفل على الشواية إلى تمام السوي
من الحبوب - نترك الفلفل يبرد وننزع القشرة الخارجية بحرص وننظف الفلفل
قطعي الجبنة الى 8 قطع
احشي الفلفل بالجبن
- ضيفي الاوريجانو إلى البيض المخفوق وفي طبقين منفصلين
ضعي الجبن البا رمزان والبقسماط المطحون وفي الطبق الأخر ضعي الدقيق
مع الملح والفلفل
- اخلطي الفلفل بالدقيق بعدها اخلطيه بالبيض ثم البقسماط
سخني الزيت واقلي الفلفل المحشي بالجبن
قلبي الفلفل في جميع الاتجاهات
وصحتين وعافية على قلوبكم