المقادير ربع معالق كبار حليب محلى بدون طهي + 125 غ زبدة عادية + 125 غ كركاع مهرمش + 2 معالق كبار حليب غبرة + 3 معالق كبار كاكاو + 100 غ شكلاط أسود محكوك + 4 معالق كبار سكر سنيدة + الطحين حسب الخليط للتزيين شكلاط أبيض + لوز محمر ومهرمش الطريقة كنجمع المقادير كلها ونضيف الطحين حتى نحصل على عجين لين ونخليه يرتاح 30 دقيقة ونبسط العجين بين بلاستيكة ونقطع بمرشم ويدخل الفرن ومن بعد الطياب نعمل نصف البسكوي على شكل مثلث في الشكلاط الابيض ومن بعد في اللوز وفي الاخير نعمل خطوط من الشكلاط الابيض على البسكوي بكامله