chaima noula ÅÐMïÑ
حيوآنــيً المفضّـــلْ : الجنس : عدد المساهمات : 2431 السٌّمعَة : 65536 العمر : 25 تاريخ التسجيل : 01/09/2012 الموقع : ارض الله واسعة
| موضوع: تحضير الكباب الجزائري الأحد أغسطس 11 2013, 15:35 | |
| المقادير: قطع دجاج 1كغ بطاطا حفنة جلبانة حبة بصل 4حبات طماطم زيتون اخضر ملعقة كبيرة زبدة فلفل اسود ملح عود قرفة زيت للقلي معدنوس وعصير ليمون
التحضير:
حمصي البصل والدجاج في الزبدة اضيفي الملح والفلفل الاسود والقرفة ثم الماء الساخن حتى يتغطى الدجاج ثم اضيفي الجلبانة واتركيهم مدة 40د على نار متوسطة وكي تشرب شوية زيدي الطماطم وطماطم مصبرة ايضا. في نفس الوقت قشري البطاطا قطعيها مثل الفريت المعتاد ثم اقليها بعد الانتهاء من القلي ضفيها للدجاج والجلبانة اتركيها مدة 5د عندما يطهى الكل ذري المعدنوس وعصير الليمون حسب الرغبة. ملاحظة هامة : الكباب ممكن يكون بصلصة حمراء مثل هذا ويقدر يكون بصلصة بيضاء فقط بالبصل والجبن.
وشهية طيبة للجميع
| |
|
ikram alma نائبة المديرة
الجنس : عدد المساهمات : 2463 السٌّمعَة : 65554 العمر : 26 تاريخ التسجيل : 20/09/2012 الموقع : بومرداس
| موضوع: رد: تحضير الكباب الجزائري الأحد أغسطس 11 2013, 15:57 | |
| | |
|
chaima noula ÅÐMïÑ
حيوآنــيً المفضّـــلْ : الجنس : عدد المساهمات : 2431 السٌّمعَة : 65536 العمر : 25 تاريخ التسجيل : 01/09/2012 الموقع : ارض الله واسعة
| موضوع: رد: تحضير الكباب الجزائري الأحد أغسطس 11 2013, 16:00 | |
| العفو اكرام | |
|
ikram alma نائبة المديرة
الجنس : عدد المساهمات : 2463 السٌّمعَة : 65554 العمر : 26 تاريخ التسجيل : 20/09/2012 الموقع : بومرداس
| موضوع: رد: تحضير الكباب الجزائري الأحد أغسطس 11 2013, 16:05 | |
| | |
|
hiba madrid مِشّـرفُة دُردُشّـة
الجنس : عدد المساهمات : 604 السٌّمعَة : 65547 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 27/08/2012 الموقع : منتدى دنيا احلى عالم لبنات العرب
| موضوع: رد: تحضير الكباب الجزائري الأربعاء أغسطس 28 2013, 19:53 | |
| mrc | |
|
chaima noula ÅÐMïÑ
حيوآنــيً المفضّـــلْ : الجنس : عدد المساهمات : 2431 السٌّمعَة : 65536 العمر : 25 تاريخ التسجيل : 01/09/2012 الموقع : ارض الله واسعة
| موضوع: رد: تحضير الكباب الجزائري الأربعاء سبتمبر 04 2013, 16:19 | |
| | |
|